时间:2022-01-19 10:51     来源:本站原创     作者:终结者     

近日,前世界超轻量级/次中量级拳王美国“沙漠风暴”蒂姆布拉德利(33-213KO)向媒体表示,尽管他认可现WBC/IBF次中量级拳王小埃罗尔斯彭斯(27-021KO)是拳坛顶级高手,不过他一直在逃避WBO次中量级拳王特雷恩斯克劳福德(38-029KO)的统一战。

布拉德利说:“小斯彭斯绝对是一位顶级高手,我完全认可他的实力,不过说实话我觉得他一直在逃避克劳福德。至于和乌加斯的统一战,我认为这对于小斯彭斯虽然艰苦,但比对克劳福德要轻松。乌加斯(27-412KO)打拳喜欢等,是一个善于迎击的拳手。之前我们看到过小斯彭斯打过数位迎击型拳手,比如丹尼加西亚、米奇加西亚,小斯彭斯对付他们还是比较得心应手的,中远距离刺拳控制的很好,逐渐打破他们的防线,引领比赛节奏,我相信他打乌加斯也会那么做。我唯一担心的就是小斯彭斯的眼伤,即使你没有手,没有脚,还可以用眼睛观察,不过一旦视网膜出线问题就完了,他现在不可能100%康复的,一旦你做过手术,就不可能像原来那样好。”

小斯彭斯上一战是在202012月点数大胜丹尼加西亚,去年8月他原本要和曼尼帕奎奥(62-7-239KO)打的,但由于视网膜撕裂退出了比赛,换上了乌加斯。

0 Comments

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注