近日,丰城市白土镇商会结合“我为群众办实事”实践活动,多次开展“扶贫济困送温暖”活动,组织会员企业家走访慰问脱贫户、困难群众、优秀高考生、困难学生50余人,发放慰问金及慰问品1.3万余元。

多年来,白土商会在扶贫、救灾、助学等方面助力乡村建设。商会共筹集扶贫助学专项基金121.2万元,让40多名儿童得以继续完成九年义务教育。每年8月定期开展捐资助学活动,捐资助学涉及全镇22个村(居)委会,资助对象是经工作人员走访推荐、困难情况属实且学习优异的学生。捐赠过程中的所有资金使用、发放,由镇纪委全程监督。

在商会会长的带领下,会员们表示,将一直倡导团结友爱、互助和谐的社会风尚,秉持理念,不忘初心,在自身发展壮大的同时,积极回馈社会,为公益事业增光添彩。(李 丹)

亲爱的市民:宜春正创建全国文明城市!请规范停车、礼让行人、遛狗牵绳、规范经营、公共场所不吸烟……宜春因你更文明!

0 Comments

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注