中关村在线消息:9月30日下午,疑似华为终端员工@狐宫牧铃在发布了一条动态,称HarmonyOS 3.0“快了”,并附上了一张宣传图。


动态原文

可以看到,HarmonyOS 3.0下方印有标语“ONE AS ALL,ALL AS ONE”,即鸿蒙系统宣传的“一生万物,万物归一”的生态环境。

9月29日, 标准版正式开售,其采用6. 2700×1224分辨率居中单孔直屏,支持90Hz刷新率+300Hz 触控采样率、1440Hz PWM调光,内置4100mAh+66W有线快充,搭载高通骁龙888 4G移动平台。对这款华为影像旗舰感兴趣的朋友可以去官方旗舰店一探究竟。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/777/7777555.html

0 Comments

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注