米尔斯是篮网今年休赛期最重磅引援,而他在东京奥运会上的精彩表现,也令人对他在篮网的表现格外期待。对此,米尔斯在接受《Nets Daily》采访时表示,希望能将奥运会的良好势头带到布鲁克林,能为总冠军而战令人激动。

  在节目中,米尔斯表示,布鲁克林的很多东西都很吸引他,他和妻子都很激动能开启人生新篇章。他希望能将东京奥运会的良好势头带到篮网。能在每次走进球场时都以夺冠为目标,那是令人无比激动的。

  今年的东京奥运会,米尔斯率澳大利亚男篮实现历史性突破,获得铜牌。而在铜牌争夺战中,米尔斯砍下42分3个篮板9次助攻,率队战胜斯洛文尼亚队。

  在奥运赛场,米尔斯和杜兰特就曾有过亲密互动,新赛季二人也将成为队友。米尔斯此前也表示,希望尽快融入篮网的球队文化,和篮网三巨头并肩作战感觉很棒。

  现年33岁的老将米尔斯曾在2014年随马刺夺冠,而下赛季他将向生涯第二冠发起冲击。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

0 Comments

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注