5月30日晚间,中新苏州工业园区开发集团股份有限公司公告宣布,鉴于公司董事罗臻毓先生因工作调动原因辞去公司第五届董事会非独立董事、战略委员会委员职务,根据股东推荐,并经公司董事会提名委员会审查通过,董事会同意提名陈志商先生为公司第五届董事会非独立董事候选人,并在股东大会批准陈志商先生为公司非独立董事后,同意陈志商先生接替罗臻毓先生担任公司战略委员会委员。

  另悉,罗臻毓先生辞职后不再担任中新集团的任何职务。截至本公告披露日,罗臻毓先生未持有公司股份。

  观点地产新媒体从公告获悉,中新集团独立董事对补选董事的事项发表了同意的独立意见,认为:经审阅陈志商先生的个人履历等资料,陈志商先生具备相关专业知识和工作经验,符合公司对董事的任职要求,且不存在《中华人民共和国公司法》《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规和《公司章程》规定不得担任公司董事的情形。公司补选陈志商先生为公司非独立董事的程序符合有关法律法规和《公司章程》的规定。

  资料显示,陈志商,男,马来西亚国籍,1968年10月出生,1992年毕业于新加坡国立大学,主修生命科学,获得理学士二级一等荣誉学士学位,1995年获得新加坡管理学院颁的工商管理研究生文凭,1998年获得英国特许公认会计师公会(ACCA)颁发的会计及财务文凭认证,2003年获得英国华威大学工商管理硕士学位。陈志商先生拥有丰富的投资及业务拓展经验,2008年加入雅诗阁中国,历任雅诗阁业务发展和资产管理部副总裁、华北和中西区大区总经理、大中国区区域总经理,2016年12月至今,任雅诗阁中国区董事总经理。

0 Comments

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注