作为护肤第一步的清洁,最容易被忽视,但若是清洁做不到位,后续再贵再好的精华、都是白搭。初春的清洁难题就交给珊珂,为你保驾护航度过肌肤问题期。

珊珂蚕丝洁面啫喱运用非皂基弱酸性的配方,能让肌肤呈现弱酸性,使肌肤更加健康更有抵抗力,加固我们的肌肤屏障。不但添加了天然蚕丝精华和双重透明质酸,打造嫩滑的素颜美肌,还采用滋润导入技术,温柔洗去多余污垢的同时还能保留我们肌肤原有水分,使肌肤洗后不紧绷。

白天用精心的妆容装扮自己,到了晚上可不要忘记卸妆哦!珊珂蚕丝净澈卸妆油+绵润胶原洁面膏的洗卸结合,不但能将污垢通通洗掉,同时还能保持肌肤水分,增加皮肤弹性。

珊珂蚕丝净澈卸妆油不但可以卸除顽固彩妆,连不知不觉中累积的肌肤[暗沉]也可一并净化清除。湿手可用的一款卸妆油,不用乳化,连都可轻松卸除,还能溶解老废角质、残留的彩妆污垢、黑头,卸妆无残留。其蕴含保湿成分蚕丝蛋白保湿精华和双重透明质酸,能留住肌肤原有,特别添加的稻米胚芽油,能令肌肤形成不易氧化的状态,净现焕亮裸肌。

温馨提示:最新行情动态随时看,请关注。